• 设为首页
首页华侨华人

罗马抢劫案多发 华人游客价值3万欧元手表被抢

2019年11月22日 11:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月22日电 据意大利《华人街》编译报道,近期,罗马部分地区盗窃抢劫手表事件多发。日前,在via Cavour,一名华人游客价值3万欧元的手表被抢。

  近期,一些犯罪团伙再次在罗马出现。城市里发生多起抢劫手表的案件,受害者们大多数都被袭击,几起案件中歹徒还使用了手枪。

  日前,在罗马via Cavour,一名华人游客在市中心行走时,被两名骑在一辆摩托车上的匪徒抢走了价值3万欧元的手表。这名游客收掉惊吓,但是也难以反抗,只能眼睁睁的看着手表被抢走后歹徒们迅速地逃脱。现场来了一组警察介入,而另外几组巡警则对逃跑的人进行搜寻。

  近日,在交通繁忙的Corso Francia,两名警察在追击歹徒时受伤。刑警队的警察发现两名劫匪,勒令其停车接受检查。对方并没有停车而是逃跑,于是警方展开追击,并且在追击过程中还朝天开了一枪以示警告。

  最后两名劫匪骑着摩托车撞上一辆警车,于是两人被拘捕。两名警察在撞车时受伤,被送到医院医治。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信