• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

疑似大雨致车辆失控 马来西亚两华裔遇车祸身亡

2019年05月15日 11:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月15日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间14日,马来西亚一辆载有两名华裔的车子从美罗前往金宝时,撞及迎面来的卡车。车子在路上打转后,掉落路旁沟渠,两名华裔当场身亡。该起事故疑似为大雨致车辆失控所致。

  该起事故于当地时间14日晚上11时左右,发生在怡保至吉隆坡公路第52.8公里处。两名死者分别是司机张顺伟(36岁,音译)及乘客游学益(30岁,音译)。

  打巴警区主任万阿萨鲁丁警监发文告指出,死者张顺伟及游学益,分别来自美罗的武吉花园及打巴的打巴花园,尸体已送入打巴医院太平间等候解剖。

  万阿萨鲁丁表示,初步调查显示,当时死者所乘坐的车子,正从美罗前往金宝方向。事发时正下着大雨,车子疑似失控,因而撞向迎面来的油槽卡车。

  万阿萨鲁丁说,油槽卡车当时在本身车道,由于车子突然驶出,卡车司机来不及闪避,发生相撞。死者的车子在遭到猛烈冲击后,打转数轮,最后掉落在路旁沟渠。

  万阿萨鲁丁还称,两名死者被发现时证实身亡,28岁的卡车司机则无恙。案发后,死者的车严重损毁。两辆车均被送往电脑验车中心,以查出车祸肇因。

  警方援引1987年陆路交通法令第41(1)危险驾驶导致他人死亡条文,对此案做出调查。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信