• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

4月22日起外国人从新加坡离境时护照不再盖印章

2019年04月17日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据新加坡《联合早报》报道,4月22日起,外国人从新加坡离境时,边检人员不再在他们的护照上盖离境印章。

  移民与关卡局17日发文告说,这是为了使关卡程序更精简,让离境时的边境检查工作更有效。

  在这之前,所有离境的外国人在经过离境柜台办理手续时,移民与关卡局官员会在他们的护照上盖上离境印章。自2016年9月起,使用BioScreen指纹认证系统入境的旅客,离境时经自动通道办理离境手续,不再有边检人员为他们的护照盖章。

  新措施将统一使用自动化和非自动化信道的离境程序,下周一(22日)起所有离境旅客的护照不再盖离境印章。(蓝云舟)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信