• 设为首页
首页归侨侨眷

福州市侨联赴甘肃定西市开展扶贫协作

2019年10月09日 14:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福州市侨联帮扶定西市临洮县连儿湾乡三源村种兔发放仪式。 林友平 摄
福州市侨联帮扶定西市临洮县连儿湾乡三源村种兔发放仪式。 林友平 摄

  中国侨网福州10月9日电 (林友平)据福州市侨联9日消息,近日,福州市侨联、福州市侨商会及市侨联港澳副主席许枫卿向甘肃省定西市侨联捐赠资金70万元人民币,用于资助定西困难学生、支持贫困村危房改造、帮扶困难群众发展生产。

  福州市侨联主席蓝桂兰向定西市30名困难学生发放慰问金。定西市侨联主席卢成钢介绍捐赠资金使用情况,并向福州市侨联、福州市侨商会、福建省永荣公益基金会、平潭中诺发展有限公司、许枫卿送上了感谢信和捐赠证书。

  卢成钢主席和陇西县委常委、统战部部长包俊林代表定西市广大侨胞和陇西县困难群众,衷心感谢福州市侨联和福州市侨界人士对定西的无私帮助,热忱欢迎福州侨胞来定西投资考察。

  蓝桂兰表示,有社会主义制度的优越性,有侨界大家庭的温暖,有定西人民的艰苦奋斗,定西人民一定能早日过上幸福生活。

  在定西期间,福州市侨联一行还实地走访了帮扶的陇西县菜子镇、和平乡等贫困户危房改造项目和临洮县连儿湾乡三源村困难群众兔子养殖项目,考察了首阳镇康美甘肃西部中药城、陇西药圃园、甘肃中药材交易中心和安定区的马铃薯博物馆、扶贫纪念馆等。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信