• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨联副主席薛水和赴自贡调研侨情

2019年05月23日 13:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月23日电 近日,四川省侨联副主席、省侨商联合会会长薛水和、省侨联办公室主任余文彬等赴自贡市调研侨联基层组织建设情况,中共自贡市委副书记李国贵会见调研组一行。

  李国贵希望,四川省侨联、省侨商联合会继续支持自贡市经济社会发展,带领更多侨商、侨领和商协会企业到自贡投资兴业,共谋发展。

  薛水和希望,自贡市委、市政府加强对侨联工作的领导,推进侨联基层组织建设,为侨联按照章程独立自主开展工作创造良好条件。他表示,将继续引导和带领更多侨商到自贡考察对接,助力自贡对外开放和经济高质量发展。

  调研组还听取了自贡市侨联和富顺县侨联基层组织建设情况汇报,并进行了座谈交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信